Автор Тема: Ремейк «Побега из Нью-Йорка» присматривается к трем актерам  (Прочитано 2046 раз)

Оффлайн SerejechkaTopic starter

  • Administrator
  • Дух форума
  • *****
  • Сообщений: 28717
  • Пол: Мужской
  • .........................
Звезда «Сынов анархии» Чарли Ханнэм, известный по «Аббатству Даунтон» Дэн Стивенс и снимавшийся в «Ходячих мертвецах» Джон Бернтал рассматриваются в качестве главных кандидатов на роль Змея Плисскина в новой версии «Побега из Нью-Йорка» Джона Карпентера.

С проектом, некогда разрабатывавшимся студией New Line, но весной прошлого года перешедшим под крыло компании Silver Pictures Джоэла Силвера, в разное время связывали имена таких актеров, как Джерард Батлер, Джейсон Стэйтем и Том Харди. Первый был прикреплен к фильму еще в 2007-м, фамилии двух других британцев назывались в марте 2013-го. Тогда продюсерская команда, не имея никаких конкретных планов на постановщика картины, собиралась сперва определиться с исполнителем центрального образа, чтобы использовать эту информацию для предварительных продаж на кинорынке в Канне.

Цитировать
Спустя почти полтора года перезапуск «Побега из Нью-Йорка» по-прежнему не обзавелся режиссером, зато теперь в списке претендентов на роль Плисскина у Silver Pictures значатся три новых актера.

Кандидатуры Ханнэма, Стивенса и Бернтала были перечислены авторами Starlog, ссылающимися на свой доверенный источник, близкий к производственной компании фильма. Согласно инсайдерам, разработка проекта пока находится на начальной стадии, но Плисскин отнюдь не является единственно важным для истории образом.

Ремейк, в отличие от оригинальной ленты, расскажет о некоторых подробностях из прошлого Змея, который вновь окажется в составе команды преступников, помогающих ему спасти президента из города, превратившегося в тюрьму. По договоренности герой обещает своим союзникам вытащить их на свободу. В эту группу войдут бывший военный репортер Мина, проводник-шизофреник Кэбби (этот образ описывается как комический), Гарет, последний из выживших охранников главы государства, и Мозг, экс-подельник Плисскина, бросивший протагониста после неудачного ограбления.

Неизвестно, кого из актеров студия рассматривает на эти роли, однако, безусловно, Ханнэма, который может воплотить нового одноглазого Змея, можно считать фаворитом в шорт-листе Silver Pictures. Впрочем, у звезды «Сынов анархии» большие планы. Чарли подписан на сиквел «Тихоокеанского рубежа» и ведет переговоры относительно участия в «Короле Артуре» Гая Ричи. Но кого бы продюсеры в итоге ни выбрали, имя актера предполагается объявить на Американском кинорынке.

Оффлайн Tetragtait

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 61
  • Пол: Мужской
    • used suvs
buy homes for sale
« Ответ #1 : 24 Августа 2019, 03:03:24 »
wedding dress rental

Credit card comparison – Video
<p>#Best #Credit #Card #Buying #Guide #- #Consumer #Reports Credit card comparison Credit card comparison If you’re considering getting a new credit card, you probably have a good reason. You may be thinking you’d like to earn miles toward air travel or a hotel stay. Or if you drive a lot, you may want to to […]</p>
<p>The post Credit card comparison – Video appeared first on Travel News.</p>
income tax information
Analytics: Zimbabwe Finance Fresh News.