Автор Тема: Стив Карелл и Чарли Кауфман расскажут о поглупевшем мире  (Прочитано 886 раз)

Оффлайн SerejechkaTopic starter

  • Administrator
  • Дух форума
  • *****
  • Сообщений: 28717
  • Пол: Мужской
  • .........................
Чарли Кауфман, сценарист фильмов «Быть Джоном Малковичем», «Вечное сияние чистого разума» и «Адаптация», берется за переработку сценария по книге Артура Херцога «IQ 83» для студии Paramount. Главную роль в фильме исполнит Стив Карелл.

Речь в книге идет о вирусе, передающемся воздушно-капельным путем. В отличие от привычных вирусов, этот не является смертельным. Он лишь снижает коэффициент интеллекта (IQ) человека. Проще говоря, превращает его в глупца.

Блестящий ученый Джеймс Хили экспериментирует с ДНК, пытаясь найти лекарство от вируса, и постепенно скатывается в пучину глупости. Он наблюдает, как цивилизованный мир превращается в царство животных, президент пытается успокоить граждан, выступая по телевидению, но его речь — неразборчивое мычание. И жена Хили тоже глупеет на глазах. Судьба мира в руках ученого, чей IQ упрямо снижается.

Херцог писал книгу как серьезную фантастику, но фильм пойдет в несколько ином направлении и представит историю как сатиру в стиле «Доктора Стрейнджлава» Стэнли Кубрика.

Продюсер Эндрю Лазар («Напряги извилины», «Признания опасного человека») пытался запустить этот проект еще 20 лет назад на студии DreamWorks, но все сценаристы, с которыми он работал, никак не могли подступиться к книге. В итоге права на экранизацию перешли к Paramount.

Стив Карелл, который сыграет главную роль, считается одним из претендентов на оскаровскую номинацию за лучшее исполнение мужской роли («Охотник на лис»). Сейчас в России продолжается прокат фильма «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» с участием актера.

Оффлайн Monicast

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 19
  • Пол: Мужской
    • used cars dealers
old us coins
« Ответ #1 : 09 Августа 2019, 16:01:56 »
magma finance

Custom hotel los angeles 9 Go Los Angeles Card Benefits for Sightseeing - La Jolla Mom
<p>One of the easiest ways to save money on Los Angeles attractions is by buying the Go Los Angeles Card. Learn more about this discount pass here. 9 Go Los Angeles Card Benefits for Sightseeing One of the easiest ways to save money on Los Angeles attractions is by buying the Go Los Angeles Card. It’s usually advertised as a way for tourists to save money when visiting LA, but it’s also an excellent way for residents to sightsee for less, whether they’re spending time with friends and family from out of town or just exploring the city. In this ...</p>
<p>The post Custom hotel los angeles 9 Go Los Angeles Card Benefits for Sightseeing - La Jolla Mom  appeared first on Broadband .</p>
credit card balance

http://bondvisage.com/shop/kursy2/kurs_sam_sebe_vizazhist_start_15_oktyabrya/
https://www.walltowallstencils.com/custom/pricerequest.php?mode=new&id=1977508
http://www.optimalmedia.ro/stire-dosare-istorice/dosare-istorice:-haiducul-tunsu-in-vlasca/4537
http://dobyvatel.studentiguh.cz/hello-world/#comment-17633/
http://ru.pravoteka24.com/user/MASHIAHkiny/
Analytics: Trading News Daily News.