Автор Тема: Чижов: Киев и Тбилиси не получат от саммита "Восточного партнерства" безвизового  (Прочитано 1383 раз)

Siliknovjew

  • Гость
 
В Москве рано утром в четверг, 7 сентября, 44-летний мужчина из Ростовской области попытался въехать в Кремль на "Мерседесе" через Боровицкие ворота, его остановили сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО) и передали полицейским, которые отправили задержанного к психиатрам, сообщает "Московский комсомолец".
 
Мужчина заявил президентским охранникам, что приехал из Ростовской области к президенту Владимиру Путину для важного разговора. Речь его, по утверждению сотрудников ФСО, была путанной и странной.
 
Он говорил, что долго ехал до Москвы, спрашивал дорогу у людей, при этом кто-то за ним неустанно следил. Ни на одном посту ГИБДД его не останавливали. Силовики сочли, что перед ними психически больной человек.
 
Мужчину попросили выйти из машины, он подчинился требованиям и закрыл свой "Мерседес". ФСО вызвала к Кремлю наряд полиции и переправила задержанного в ОМВД по району Китай-город. Полицейским его речи тоже показались странными, поэтому в отделение приехала бригада из трех медиков, включая санитара, и задержанного доставили в специализированную лечебницу.
 
В больнице на лечении он пробудет как минимум несколько недель. Медики считают, что на родине он состоит на учете в психдиспансере. Врачи пытались узнать у пациента телефоны родственников, но пока он не может продиктовать номера. Когда состояние мужчины стабилизируется, медики планируют дать объявление в интернет о поиске его родных. "Мерседес" переправлен на спецстоянку, а ключи от машины находятся у психиатров.
 
Желающих попасть "на разговор" к президенту регулярно задерживают, некоторые из этих историй становятся известны СМИ. Похожий случай произошел 6 декабря 2013 года, когда некий мужчина попытался прорваться на автомобиле на территорию Кремля через Боровицкие ворота, но был задержан и отправлен на медицинское освидетельствование.
 
В 2012 году 37-летняя сотрудница Министерства иностранных дел России устроила переполох в московской полиции и в Федеральной службе охраны, заявив, что президента хотят убить. Позже выяснилось, что она определила это по мигнувшему свету в самолете.
 
Помимо психически нестабильных личностей, силовики обезвреживают и обычных граждан, которые оказываются слишком близко к президенту. Так, в мае в Краснодаре задержали участника "тракторного марша" Сергея Пленкина, вышедшего на одиночный пикет с плакатом, когда мимо проезжал кортеж президента РФ Владимира Путина.
 
Ссылки на ресурсы:
http://audiosupport.dk/product/solomon-lfrqblk/#comment-12552
http://ms-village.ciao.jp/ms-barrack/computer/z_iphone4/101115mon-1.htm
http://forum.ifiction.ru/profile.php?id=50008
http://www.amyboost.co.uk/uncategorized/amy-computer-boost-new-website/#comment-2701
http://thecreativepaige.com/now-blogging-at-reallifeish-com/comment-page-221/#comment-261644
http://ms-kuwait.com/paws/index.php/2013-05-15-16-37-56/tooltip?profile=red
http://www.spazioad.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=2493018
https://sportschoolvdpol.nl/print.php?View=extra&extra=120&V=1&sort=asc

Siliknovjew

  • Гость

 
Самый лучший онлайн-магазин курток и пальто в русскоязычном Интернете
 
Интернет супермаркет modabutik.ru - это самое лучшее в онлайн-паутине местечко, где вы сможете зимние мужские длинные куртки  по относительно низким расценкам в Российской Федерации. На странице этой виртуальной торговой площадки представлены товары от самых лучших мировых брендов, которые могут появиться на вашем пороге спустя парочку часов после оформления заказа в магазине.
 
После нормальной примерки вы забираете себе понравившиеся вам вещи, а остальное возвращаете в магазин. Ассортимент данного онлайн-магазина сможет удовлетворить спрос любого, даже крайне требовательного покупателя: суммарное количество наименований товаров там превышает 3 тысячи.
 
Сама коллекция постоянно расширяется и пополняется новыми и новыми товарами, практически ежедневно тут размещаются карточки новенькой одежды.
 
Все позиции в каталоге сопровождаются детальными фотографиями с различных ракурсов и отечественной табличкой размеров, так что вы без всяких проблем сможете найти себе несколько зимних курток на примерку.
 
Если у вас появятся любые вопросы по получению и оплате одежды, то на них всегда ответит online-консультант магазина.
 
Зиму в стране совсем нельзя назвать мягкой, и потому одеваться вам лучше не в дешевые синтетические курточки изготовления Поднебесной, а в нормальные зимние куртки, пошитые с использованием ручного труда из разных тканей, прошедших все этапы гигиенического тестирования.
 
Все выставляемые на прилавке товары защищаются отечественным законодательством в отрасли обеспечения прав потребителя, так что вы сумеете вернуть любую купленную вещь в течение установленного срока, для этого надо лишь хранить чек.